Revue de presse

  . à la télévision
  . à la radio
  . dans la presse
radio Visite de la Mission locale
Comme chaque année nous avons reçu les jeunes de la Mission locale pour leur faire découvrir notre entreprise et surtout notre mode de production artisanal. Le journal La Montagne les a suivi et a décrit la visite de notre atelier dans un article du 30 novembre 2017. Nous vous laissons le découvrir..
15120482761.png

radio L'Express - Spécialités à déguster
Les coups de coeur de l'Express pour les établissements de produits artisanaux d'Auvergne ..
14398868751.jpg

radio L'Express - Etape gourmande
Guide des étapes gastronomiques près de Clermont Ferrand, L'Express nous a consacré un petit article..
14344572571.JPG

presse L'art de la Tradition
Magazine Produit de la Mer (Aout-Septembre 2012) Zoom sur le Saumon fumé traditionnel...
telecharger

presse Le petit gourmet
Mensuel gratuit de la gastronomie ( Décembre 2011)
telecharger

presse A la Une
Journal La Montagne (17 Novembre 2008)
telecharger

tv La nuit des leaders - Le sichon primé !
Au trophée des As de l'entreprise ...

tv Le sichon vu par TF1


Fumage Artisanal
du Sichon

Z.A. "La Boucharde"
5, rue de l'Artisanat
03700 BRUGHEAS
Tél : 04 70 32 63 03
Fax : 04 70 32 25 95

Du lundi au vendredi
De 8h à 12h et de 14h à 17h


Le Fumage artisanal du Sichon, situé à Brugheas, à 5 minutes de Vichy dans l'Allier en Auvergne, est le spécialiste du saumon fumé, saumon frais d’élevage de Norvège ou d’Ecosse, mais aussi du saumon biologique de Norvège, d’Ecosse ou d’Irlande, et du saumon sauvage rouge du Pacifique, la truite biologique, truite classique et cabillaud. Préparez votre commande en ligne, les produits du Fumage artisanal du Sichon sont conditionnés en tranches, en pavé ,en bande entière ou en bande pré-tranchée à la demande.


Création, Conception, Développement : www.oufcommunication.fr   Mentions Légales   CSS Valide !       Valid XHTML 1.0 Transitional